Mentions légales

Home » Mentions légales

Siège social

Chaudes-Aigues Village Développement

Association loi du 1 juillet 1901

7 rue Geoffroy l’Angevin

75004 Paris

Contact

Téléphone : 04.71.20.20.00

E-mail : contact@cavd.fr

Représentant légal

Stéphane Chaudesaigues

Hébergeur du site

OVH SAS

2 rue Kellermann, 59100, Roubaix

Politique de protection des données et de confidentialité

Chaudes-Aigues Village Développement s’engage formellement à ne vendre, louer, échanger ou céder à titre gratuit aucune information personnelle.

Données collectées

Avec votre accord, nous collectons :

  • votre prénom
  • votre nom
  • votre adresse
  • votre e-mail
  • votre code postal
  • votre ville

Utilisation des données collectées

Les données collectées sont utilisées pour des finalités différentes :

  • adhésion à Chaudes-Aigues Village Développement
  • don en ligne
  • formulaire de contact
  • inscription à la newsletter

Destinataires des données à caractère personnel

L’accès aux données à caractère personnel est limité au bureau de Chaudes-Aigues Village Développement.

Durée de conservation de vos données

La durée de conservation des données personnelles diffère en fonction des finalités de traitement :

  • don en ligne : conformément à l’article L. 102 E du livre des procédures fiscales, vos données personnelles sont conservées pendant 6 ans après le dernier don effectif
  • formulaire de contact : vos données personnelles sont conservées pendant 2 ans après le dernier contact
  • newsletter : vos données personnelles sont conservées sans limitation de durée après votre inscription. Vous pouvez vous désinscrire en suivant les liens de désinscription sur chaque newsletter.

Sécurité de vos données

Chaudes-Aigues Village Développement met en œuvre les mesures techniques, physiques et organisationnelles nécessaires pour prévenir, dans la mesure du possible, toute altération, perte ou accès non autorisé à vos données personnelles.

Stockage des données

Les données à caractère personnel sont stockées en Union Européenne dans les bases de données ou fichiers de Chaudes-Aigues Village Développement.

Droits relatifs aux données à caractère personnel

Conformément au Règlement Général sur la protection des données 2016/679, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité des données vous concernant. Vous avez également un droit de limitation et d’opposition aux traitements de données vous concernant.

Conformément à l’article 40-1 de la loi Informatique et libertés, vous avez également la possibilité de donner des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès.

Vous pouvez exercer vos droits soit par e-mail à l’adresse contact@cavd.fr, soit en faisant la demande par courrier auprès de :

Chaudes-Aigues Village

BP15

15110 Chaudes-Aigues

FRANCE

Réclamations

En cas de réclamation, vous pouvez nous contacter à l’adresse contact@cavd.fr ou par courrier :

Chaudes-Aigues Village

BP15

15110 Chaudes-Aigues

FRANCE

Vous avez également, conformément au Règlement Européen, le droit d’induire une réclamation auprès de la CNIL.